Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
J'ai tout le temps faim !

J'ai tout le temps faim !

Mes créations vegan et bon marché :)

Muffins au chocolat sans gluten !

Muffins au chocolat sans gluten !

Voici aujourd'hui un recette d'environ 24 muffins au chocolat :)

Cette recette est sans gluten !

Ingrédients

- 150 grammes de farine de riz complet
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 50 grammes de sucre
- 2 oeufs 
- 400 ml de lait de coco à 18% de matière grasse

Recette 

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, le sirop d'agave, la levure, le bicarbonate, et le lait de coco. Une fois que vous obtenez un mélange homogène, réservez.

Dans un autre saladier, cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Mettez les jaunes avec la précédente préparation et les blancs dans le second saladier.

Montez les blancs en neige

Une fois que c'est fait, incorporez délicatement les blancs au premier mélange. Mélanger délicatement jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Laissez reposez 30 minutes au frais

Préchauffer votre four à 180°

Verser votre mélange dans des petits moules. Si vous utilisez des moules en papier comme moi, pensez à en mettre 2 à chaque fois, sinon ça ne se tient pas.

Faire cuire entre 12 et 15 minutes à 180°

 

Bon appétit à tous :)
 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article