6 Février 2017
Ingrédients |
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500 grammes de haricots noirs |
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Un petit bocal de sauce pesto |
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1 oignon |
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1 gousse d'ail Salade (celle qui vous plait le plus, faites vous plaisir c'est que de la salade !) Graines diverses (j'avais mis ici des graines de courge, de lin et des noisettes concassées) |
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Un peu d'huile de coco | ||||||||
Un berlingo de 200 ml de creme de soja (de la crème classique fera très bien l'affaire) | ||||||||
Une cuillère à café de miel Du sel Du poivre Du jus de citron | ||||||||
Les quantités sont pour 2 personnes | ||||||||
Découper l'oignon et l'ail en petits morceaux (moi j'ai utilisé un mini hachoir ca va très bien et ça m'évite de trop pleurer !) | ||||||||
Puis dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu assez fort et une fois que l'huile est chaude, faite revenir l'oignon et l'ail | ||||||||
Ajouter le sel et le poivre | ||||||||
Une fois que le mélange est translucide, réduire le feu et ajouter le pesto (moi j'adore ça alors, j'en met beaucoup mais c'est selon vos goûts) et le jus de citron | ||||||||
Laisser mijoter 5 minutes | ||||||||
Une fois que le mélange a un peu epaissi, ajouter les haricots noirs, la crème de soja et le miel | ||||||||
Laisse cuire encore 5 minutes | ||||||||
Important : goûter 10 000 fois (comme moi !) et ajuster selon vos gouts | ||||||||
Pour la présentation de l'assiette, moi je le fais au feeling, j'adore exprimer ma créativité quand je dresse mes plats alors surtout : faites vous plaisir ! |